À propos du matériel à utiliser avec votre iPad

Avec Lightspeed Retail POS, vous pouvez utiliser des imprimantes de reçus, des lecteurs de codes à barres, des terminaux de paiement et des lecteurs de cartes. La configuration du matériel implique le jumelage de l’appareil à votre iPad ou l’attribution de l’appareil à votre compte dans Lightspeed Retail POS, ou les deux. Une fois l’attribution au compte terminée, l’icône de l’état du matériel vous avertit aussitôt s’il y a des problèmes de connexion.