Verrouillage et déverrouillage des comptes d'employé

Vous pouvez verrouiller l'accès d'un employé à son compte Lightspeed Retail. Si un employé quitte l'entreprise, son compte doit être verrouillé par sécurité, pour qu'il ne puisse plus y accéder.

  1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Configuration des employés. Le système affiche une liste des comptes d'employé actifs.

    REMARQUE: Pour afficher les comptes d'employé archivés, sélectionnez l'option Afficher les articles archivés, puis cliquez sur Rechercher.

  2. Pour verrouiller ou déverrouiller l'accès d'un employé, appuyez sur le bouton représentant un cadenas à côté de son nom.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande