Verrouillage et déverrouillage d’un compte d’employé

Le verrouillage d’un compte d’employé peut s’avérer utile pour protéger votre compte Retail lorsqu’un employé disposant d’un accès par connexion externe n’est pas prévu à l’horaire de travail. Le verrouillage temporaire de son compte d’employé l’empêche d’accéder à votre compte Retail au moyen de son nom d’utilisateur et de son mot de passe durant ses jours de congé. Lorsqu’il est prévu à l’horaire de travail, il suffit de déverrouiller son compte d’employé pour qu’il puisse se connecter à votre compte Retail et servir des clients.

1. À partir du menu principal, cliquez sur Paramètres > Configuration des employés.
  2. Pour verrouiller ou déverrouiller un compte d’employé, cliquez sur le cadenas figurant à côté de son nom.