Présentation de Lightspeed eCom

Lightspeed Retail et Lightspeed eCom sont les meilleures solutions omnicanal tout-en-un de commerce électronique et de point de vente qui soient. Les détaillants peuvent les utiliser dans leurs magasins traditionnels ou pour leurs activités en ligne.

Avec l'intégration omnicanal Lightspeed, les détaillants traditionnels peuvent lancer des boutiques en ligne (eCom) et synchroniser les stocks, les rapports de vente et les données des profils de client. Cette intégration permet de faire ce qui suit :

• Intégration de Retail à eCom : Créez une boutique en ligne à partir de Lightspeed Retail en un seul clic.
  • Stocks à jour : Ajoutez des produits, des photos et des renseignements de produit dans Lightspeed eCom à partir de Lightspeed Retail en quelques étapes simples, et obtenez une vue unifiée de vos stocks.
  • Centralisation de l'information sur les transactions : Synchronisez les ventes en ligne avec les données de l'application Retail, ce qui permet de consulter eCom et les données des ventes en boutique en un coup d'œil.

Consultez aussi les sujets suivants sur eCom :

• Flux de travaux pour le processus d'intégration omnicanal.
  • Meilleures pratiques sur la gestion du processus d'intégration comme les images et les articles au sein des plateformes Retail et eCom.
  • Résultats attendus de l'intégration omnicanal.