Considérations pour les utilisateurs de Web Store

Les descriptions courtes et longues de la boutique Web sont transmises de Retail à eCom pour les produits ne faisant pas partie d'une matrice au moment du chargement initial des données, mais ne sont pas mises à jour automatiquement par la suite.

• La description courte de la boutique Web ne contient pas de codage HTML et figure comme description de produit dans eCom.
  • La description longue de la boutique Web contient le codage HTML et figure comme contenu de produit dans eCom.
  • Les dimensions de produit de la boutique Web (largeur, hauteur, profondeur) et le poids sont transmis (inclus) de Retail à eCom pour les articles ne faisant pas partie d'une matrice (transmission de données initiale seulement de Retail à eCom).

REMARQUE: Seule la valeur numérique (par exemple, 2.9) est transmise tandis que les unités de mesure dans eCom (par exemple, grammes, pouces) sont établies par défaut en fonction de la région où votre boutique a été créée. Par exemple : Si votre boutique est canadienne, vous obtiendrez des mesures métriques.

Une fois votre boutique eCom créée, consultez les sujets suivants dans l'Aide Web d'eCom pour savoir à quel endroit vous pouvez entrer les métadonnées de produit :