Fusion de dossiers clients

Si votre liste de clients contient des dossiers en double, vous pouvez fusionner l'information en un seul dossier. Lorsque vous procédez ainsi, différentes règles s’appliquent:

• L'information du dossier que vous choisissez comme dossier principal est conservée, puis le dossier secondaire est archivé.
  • Si le dossier principal contient un champ vide et que l'information se trouve dans le dossier secondaire, celle-ci est copiée dans le dossier principal.
  • S'il y a de l'information contradictoire, par exemple si on retrouve des numéros de portable différents dans les deux dossiers, l'information du dossier principal est conservée.

REMARQUE : La fusion est irréversible, mais le dossier secondaire est archivé et peut être récupéré. Pour ce faire, cliquez sur Clients > Clients. Sous l’option de recherche Avancé, cochez la case Archivé pour inclure les dossiers archivés dans vos résultats de recherche. Repérez le dossier secondaire du client.

Pour fusionner des dossiers clients

1. Pour accéder à vos dossiers clients, dans le menu principal, cliquez sur Clients > Clients.
  2. Pour trouver un dossier client à modifier, entrez le nom du client dans le champ de recherche Client et cliquez sur Rechercher.
  3. Pour fusionner deux dossiers du même client, ouvrez celui que vous souhaitez conserver comme dossier principal.
  4. Dans le menu de gauche, cliquez sur Fusionner.
  5. Cochez la case du dossier client secondaire que vous souhaitez fusionner au dossier principal.
  6. Cliquez sur Fusionner OK.

L'information du client du dossier secondaire est alors fusionnée au dossier principal.