Fusion de dossiers clients

Si votre liste de clients contienne des dossiers en double, vous pouvez fusionner l'information en un seul dossier. Lorsque vous procédez ainsi, différentes règles s’appliquent:

  • L'information du dossier que vous choisissez comme dossier principal est conservée, puis le dossier secondaire est supprimé.
  • Si le dossier principal contient un champ vide et que l'information se trouve dans le dossier secondaire, celle-ci est copiée dans le dossier principal.
  • S'il y a de l'information contradictoire, par exemple si on retrouve des numéros de portable différents dans les deux dossiers, l'information du dossier principal est conservée.

REMARQUE : La fusion est irréversible.

Pour fusionner des dossiers clients

  1. Pour accéder à vos dossiers clients, dans le menu principal, cliquez sur Clients > Clients.
  2. Pour trouver un dossier client à modifier, entrez le nom du client dans le champ de recherche Client et cliquez sur Rechercher.
  3. Pour fusionner deux dossiers du même client, ouvrez celui que vous souhaitez conserver comme dossier principal.
  4. Dans le menu de gauche, cliquez sur Fusionner.
  5. Cochez la case du dossier client secondaire que vous souhaitez fusionner au dossier principal.
  6. Cliquez sur Fusionner OK.

L'information du client du dossier secondaire est alors fusionnée au dossier principal.

merge_customer_fr.gif

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande