Configuration des états de compte des clients

Vous pouvez configurer le contenu des états de compte des clients, de même que leurs paramètres d'impression.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Options générales.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Facturation.
Émettre les chèques à l'ordre de Indiquez à quel nom les chèques doivent être libellés. Cette information sera imprimée sur les états de compte. Si le champ est laissé vide, le nom de la boutique sera affiché.
Jours avant échéance Nombre de jours accordés au client avant le paiement de la facture. Si ce champ est établi à 0, l'état de compte sera exigible sur réception.
Pourcentage dû Le pourcentage du solde du compte que le client doit payer avant la date limite.
Afficher la limite de crédit Le pourcentage du solde du compte que le client doit payer avant la date limite.
Renseignements supplémentaires de l'en-tête Entrez tout renseignement supplémentaire que vous voulez imprimer dans l'en-tête de l'état de compte.
Envoyer les paiements à  Si l'adresse que vous avez indiquée dans les paramètres de votre boutique n'est pas celle à laquelle les clients doivent envoyer des paiements, entrez l'adresse souhaitée.