Ajout de l'intégration de Perkville

Perkville est un système de points de récompense facile d'emploi qui s'intègre à Lightspeed Retail. Les clients obtiennent des points de votre entreprise, font un suivi sur Perkville, et recommandent votre entreprise à des amis en échange de points. Plus de cartes à perforer. Vous n'avez qu'à entrer votre adresse mail pour profiter des récompenses.

Pour ajouter l'intégration à Perkville

1. Créez votre compte Perkville sur http://www.perkville.com/.
  2. Entrez votre adresse mail et cliquez sur Lightspeed Retail Point of Sale Integration.
  3. Entrez le nom de votre entreprise et votre adresse Web, sélectionnez une catégorie d'entreprise et cliquez sur Next.
  4. Cliquez sur Settings et allez à Getting your API key pour générer une clé API.
  5. Entrez la clé API dans Perkville.
  6. Après avoir reçu la confirmation que Perkville accepte votre clé API, vérifiez le nom et l'adresse de l'entreprise, puis sélectionnez votre forfait Perkville.
  7. Entrez vos données de facturation.