Intégration du site At My Local Bike Shop

Les détaillants qui sont abonnés à amlbs.com, un service gratuit, attirent plus d'acheteurs dans leurs magasins. Ce site de recherche pour consommateurs repère les magasins à proximité où l'article recherché est en stock. Les données sont également partagées avec les fournisseurs.

Pour obtenir plus de renseignements, allez sur http://vlcycling.com/retailers.html.

Pour savoir comment intégrer le site At My Local Bike Shop, allez à http://vlcycling.com/pos_uplink_accounts/new?type=MerchantOs.