Connexion de Lightspeed Retail à Lightspeed Accounting

Lorsque vous connectez votre Lightspeed Retail à votre Lightspeed Accounting, profitez d’un nombre illimité de boutiques et d’utilisateurs dans votre compte Lightspeed Accounting. Vous pouvez également associer un nombre illimité d’entreprises de comptabilité ou d’entités juridiques à un seul compte Lightspeed Accounting.

Pour établir cette connexion, les principales étapes consistent à:

1. Accéder à Lightspeed Accounting en:

a. créant un nouveau compte (essai gratuit) ou

b. vous connectant à votre compte actuel.

2. Connecter votre Lightspeed Retail à votre Lightspeed Accounting.

1.a Créer un nouveau compte Lightspeed Accounting

1. Cliquez ici pour accéder à la page d'inscription de Lightspeed Accounting (Shogo).
  2. Entrez les renseignements relatifs à l’inscription.
  3. Cliquez sur Sign Up.

1.b Connectez-vous à votre compte Lightspeed Accounting

1. Cliquez ici pour accéder à la page de connexion de Lightspeed Accounting (Shogo).
  2. Entrez vos identifiants de connexion.
  3. Cliquez sur Log me in.

2. Connecter votre Lightspeed Retail à votre Lightspeed Accounting

Après avoir accédé à votre compte Lightspeed Accounting, connectez le à votre Lightspeed Retail.

1. Sélectionnez Lightspeed Retail dans la liste de POS (points de vente) disponibles.
  2. Entrez vos identifiants de compte Lightspeed Retail.
  3. Cliquez sur Sign In.
  4. Cliquez sur Authorize Application.

REMARQUE : Pour activer la synchronisation de vos donnés Lightspeed Retail et convertir votre compte d'essai Lightspeed Accounting en compte complet, veuillez envoyer un courriel à sales@lightspeedhq.com ou à votre responsable de ventes et du service à la clientèle. Autrement, vous pouvez communiquer avec le centre d’assistance Lightspeed où quelqu’un s’occupera de transférer l’appel ou de faire une demande de rappel automatique. Veuillez communiquer avec le soutien Lightspeed pour activer Lightspeed Accounting sur votre compte.

Quelle est la prochaine étape?

Continuez avec la connexion de votre Lightspeed Accounting à votre progiciel comptable: