À propos des utilisateurs de l’application Retail POS pour iPad

Les utilisateurs de Lightspeed Retail POS doivent avoir un compte d’utilisateur valide dans Lightspeed Retail. Lightspeed Retail POS comprend un mode PDV ainsi qu’un mode Retail Manager. Tous les utilisateurs peuvent accéder aux fonctionnalités du mode PDV, alors que seuls ceux qui possèdent les droits de connexion externe peuvent accéder aux fonctionnalités du mode Retail Manager. Les utilisateurs peuvent également pointer leur arrivée et leur départ directement dans Lightspeed Retail POS. Les comptes d’utilisateur sont créés et gérés uniquement à partir de l’interface Web de Lightspeed Retail.