Activation de la taxe sur la main-d'œuvre

Lightspeed Retail comporte par défaut une taxe de vente de 8,25 % et aucune taxe sur la main-d'œuvre.

Pour savoir comment modifier la taxe de vente, consultez la page Configuration des taxes de vente.

Pour créer des catégories de taxe, consultez la page Création de catégories de taxe.

Pour activer la taxe sur la main-d'œuvre

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Configuration de la boutique et cliquez sur la boutique pour laquelle vous voulez activer la taxe sur la main-d'œuvre.
  2. Dans la zone Paramètres des taxes, cochez la case Taxe sur la main-d'œuvre et le service et cliquez sur Enregistrer les modifications.