Inscription à Lightspeed Retail

Pour démarrer avec Lightspeed Retail, vous pouvez vous inscrire à une version d’essai, puis appeler notre équipe commerciale pour la convertir en version sous licence; ou contactez notre équipe commerciale pour obtenir immédiatement une version sous licence.

La version d’évaluation de 14 jours comporte :

• 1 boutique
  • 1 caisse
  • 5 employés

Pour lancer un essai gratuit

1. Allez à la page Web sur les produits de Lightspeed Retail sur https://fr.lightspeedhq.be/omnicanal/essai-gratuit/.
  2. Remplissez les champs obligatoires et cliquez sur Démarrez un essai gratuit.
  3. Consultez la page Démarrage de Lightspeed Retail pour savoir comment configurer rapidement votre boutique afin d’être prêt à démarrer!

Pour obtenir une version sous licence

Pour obtenir une version sous licence de Lightspeed Retail, contactez notre équipe commerciale Lightspeed afin d’obtenir des informations sur les forfaits offerts.