Configuration de la fermeture de session automatique

Pour maintenir la sécurité de votre compte, vous pouvez configurer l'application Lightspeed Retail pour qu'elle se déconnecte automatiquement ou exige un PIN après une période d'inactivité.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Options générales.
  2. Dans la zone Accès, sélectionnez vos paramètres.
    • Vérification du délai du PIN : Entrez la durée du délai d'inactivité, en minutes, jusqu'à ce que le système demande que le PIN d'accès d'un employé soit entré avant que toute fonction puisse être exécutée.
    • Délai de déconnexion automatique : Entrez la durée du délai d'inactivité, en minutes, jusqu'à ce que le système ferme automatiquement la session.