Vente et recharge de cartes-cadeaux

1. Dans le menu principal, cliquez sur Ventes > Nouvelle vente.
  2. Dans le haut de l'écran, cliquez sur Carte-cadeau.
  3. Scannez le code à barres de la carte-cadeau ou entrez le numéro du code à barres. Vous pouvez soit scanner une nouvelle carte-cadeau à vendre, soit une carte-cadeau déjà vendue et qui doit être rechargée.
  4. Entrez la valeur dans le champ Montant, puis cliquez sur Créer une carte-cadeau. Si vous rechargez une carte-cadeau, le montant est ajouté à la valeur existante de la carte.
  5. Au besoin, ajoutez d'autres articles à la vente.
  6. Prenez le paiement de la vente.