À propos de l'écran afficheur client

L'écran afficheur client vous permet d'utiliser une tablette ou un écran d'ordinateur pour afficher de l'information de vente à l'intention de vos clients lorsque vous traitez une vente. Les clients voient l'article en cours de numérisation, le prix total de leur achat, les réductions et les taxes en temps réel. Si votre écran afficheur client est un écran tactile, le client peut aussi choisir de recevoir son reçu par mail.

• L'écran afficheur client convertit l'interface Lightspeed Retail en écran de vente pour vos clients. L'écran afficheur client ne peut être utilisé pour traiter des ventes. À cette fin, vous devez ouvrir une autre instance de Lightspeed Retail dans un navigateur ou sur un iPad.
  • Vous pouvez accéder à l'écran afficheur client à partir de l'interface Web de Lightspeed Retail sur un ordinateur ou une tablette, ou de Lightspeed Retail Manager sur un iPad. L'écran afficheur client comporte de l'information sur les ventes traitées dans l'interface Web Lightspeed Retail, l'application Lightspeed Retail POS et l'application Lightspeed Retail Manager.
  • Pour afficher de l'information de vente, vous devez associer l'écran afficheur client à la même caisse enregistreuse que le logiciel Lightspeed Retail dans lequel les ventes sont traitées. Chaque écran afficheur client peut être associé à une caisse différente de votre système Lightspeed Retail.

L'écran afficheur client montre ce qui suit :

• nom du client (si un client est associé à la vente)
  • liste des articles achetés avec leur prix
  • réductions de prix, suppléments et taxes
  • montant total de la transaction et somme à rendre
  • image d'arrière-plan personnalisée
  • reçu par mail permettant au client d'envoyer le reçu par mail à sa propre adresse. Disponible sur écran tactile seulement.

Appareils que vous pouvez utiliser

Consultez Configuration de l'écran afficheur client pour savoir comment utiliser votre tablette ou écran d'ordinateur pour accéder à l'écran afficheur client.

Tablette: N'importe quelle tablette (iOS, Android, Windows) avec accès Internet. Par exemple, vous pouvez utiliser une tablette comme écran afficheur client, et traiter des ventes à partir de l'application Lightspeed Retail POS sur iPad ou sur votre ordinateur.

Écran: N'importe quel écran d'ordinateur avec accès Internet. Par exemple, vous pouvez utiliser un moniteur comme écran afficheur client, et traiter des ventes à partir de l'application Lightspeed Retail POS sur iPad ou sur votre ordinateur. Si vous utilisez le même ordinateur pour traiter des ventes dans Lightspeed Retail, ou effectuer toute autre action, vous aurez besoin d'un second écran.

REMARQUE: Il faut un écran tactile pour permettre aux clients de transmettre un reçu par mail à leur propre adresse à l'aide de l'écran afficheur client.