Ouverture du tiroir-caisse au début de la journée

Au début de chaque jour ouvrable, vous devez ouvrir votre tiroir-caisse et y ajouter votre fonds de caisse. À la fin de la journée, lorsque vous fermez votre caisse, vous devez en faire la balance pour voir s'il y a un déficit ou un surplus.

Pour ouvrir le tiroir-caisse

1. Quand vous vous connectez à Lightspeed Retail, vous devez indiquer la caisse que vous utilisez.
    • Si la caisse de votre choix n'est pas ouverte, la procédure d'ouverture apparaît.
    • Si vous êtes déjà dans Lightspeed Retail et n'avez pas encore choisi de caisse, dans le menu principal, cliquez sur Ventes et sélectionnez ensuite votre caisse.
    • Si vous avez malencontreusement sélectionné la mauvaise caisse pour l'ordinateur, vous pouvez choisir la bonne à partir du menu principal en cliquant sur Ventes > Changer de caisse et en choisissant la caisse.
  2. Le système vous demande d'entrer le nombre de différentes coupures que contiendra votre tiroir-caisse.
    Si vous avez de l'argent qui ne correspond à aucune des coupures disponibles, ajoutez ce montant en dollars dans le champ Extra.
    Le champ Extra peut également servir à indiquer la valeur totale en argent comptant de votre fonds de caisse si vous ne souhaitez pas utiliser les champs de coupures.
  3. Si vous utilisez l'imprimante à reçus et le tiroir-caisse recommandés par Lightspeed Retail, vous pouvez cliquer sur le bouton Ouvrir le tiroir-caisse pour ouvrir votre tiroir-caisse.
  4. Cliquez sur Soumettre le dénombrement pour ouvrir la caisse avec le montant de fonds de caisse indiqué.