À propos des rapports avancés

Bénéficiez d’une compréhension plus approfondie de votre entreprise grâce au tableau de bord des ventes en temps réel de Lightspeed Advanced Reporting, ainsi qu’aux graphiques affichant les ventes par heure, les totaux moyens des ventes et la répartition des ventes dans les différents établissements. Vous pouvez accéder au tableau de bord à partir d’un ordinateur de bureau ou d’un iPad, ou télécharger l’application Lightspeed Mobile Dashboard sur votre iPhone ou iPod Touch pour être au courant des activités dans votre magasin, où que vous soyez.

Lightspeed Advanced Reporting

Lightspeed Advanced Reporting est offert en complément à n’importe quel forfait Lightspeed Retail. Veuillez envoyer un courriel à sales@lightspeedhq.com ou à votre responsable de ventes et du service à la clientèle pour obtenir des renseignements sur les tarifs et pour démarrer du bon pied. Autrement, vous pouvez communiquer avec le centre d’assistance Lightspeed, où un employé s’occupera d’effectuer un transfert d’appel ou une demande de rappel automatique.

Application Lightspeed Mobile Dashboard

Lightspeed Advanced Reporting vous donne aussi accès à l’application Lightspeed Mobile Dashboard, qui vous permet de consulter les données de vente en temps réel de tous vos établissements directement sur votre iPhone ou iPod Touch.

Données disponibles

Lorsque vous vous abonnez à Lightspeed Advanced Reporting, les données de ventes des 13 derniers mois dans Lightspeed Retail sont accessibles dans Lightspeed Advanced Reporting. Si vous devez accéder aux données antérieures aux 13 derniers mois, communiquez avec le centre d’assistance Lightspeed.