Modification de champs personnalisés

Vous pouvez renommer un champ personnalisé et modifier ses paramètres.

Lorsque vous modifiez les paramètres d'un champ personnalisé, vous pouvez changer uniquement les options de type de champ (texte, nombre). Après la création d'un type de champ, vous ne pouvez pas le modifier et il en est de même pour le type de dossier connexe (article, client et bon de commande).

Pour modifier un champ

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Champs personnalisés, puis sur le champ personnalisé à modifier.
    • Renommer : Dans le menu Avancé, sélectionnez Rename. Entrez un nouveau nom pour le champ personnalisé et cliquez sur Rename Custom Field.
    • Modifier : Dans le menu Avancé, sélectionnez Edit. Modifiez les paramètres de type de champ et cliquez sur Update Field.