Configuration de l'intégration de KHS Bicycle

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Fournisseurs.
  2. Recherchez KHS et cliquez dessus pour consulter les informations du fournisseur.
  3. Assurez-vous que :
    • le nom du fournisseur est bien KHS;
    • le numéro de compte est exact;
    • l'option Activé est sélectionnée dans la zone Catalogue.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Pour utiliser l'intégration de bon de commande avec KHS Bicycle

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Bons de commande > Nouveau bon de commande.
  2. Sélectionnez KHS comme fournisseur et cliquez sur Enregistrer les modifications. Vous pouvez entrer des remarques sur l'expédition maintenant ou après avoir créé le bon de commande.
  3. Ajoutez les articles souhaités dans le bon de commande, puis cliquez sur Commande en ligne dans le menu de gauche.
  4. Vous pouvez changer la quantité d'articles à commander en l'indiquant dans la case Recherché de l'article.
  5. Une fois que vous avez inscrit les articles souhaités dans le bon de commande avec la quantité pour chacun, cliquez sur Soumettre la commande pour envoyer votre commande à KHS.