Consultation et modification des heures des employés

Vous pouvez afficher les arrivées et les départs des employés ainsi qu'ajouter des heures à l'horaire des employés.

Pour modifier les heures d'un employé

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Configuration des employés.
  2. Cliquez sur le compte de l'employé auquel vous souhaitez accéder.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Heures.
  4. Sous Ajouter les heures de l'employé, choisissez les heures et les dates d'arrivée et de départ.
  5. Pour les comptes à plusieurs boutiques seulement, sélectionnez la boutique où vous voulez ajouter les heures d'un employé.
  6. Cliquez sur + Ajouter des heures.

Pour consulter les heures d'un employé

1. Sous Heures de l'employé, filtrez la liste en indiquant la plage de dates et la boutique.
  2. Cliquez sur Rechercher.