Configuration d'une nouvelle boutique eCom

Pour vous préparer à la configuration de votre nouvelle boutique Lightspeed eCom, consultez l'Aide Web de Lightspeed eCom.

L'Aide Web d'eCom est accessible en tout temps à partir du Back Office de votre compte eCom; pour ce faire, cliquez sur le bouton Help dans la barre de navigation principale.

Pour configurer votre boutique eCom, consultez les sujets suivants dans l'Aide Web d'eCom :

REMARQUE: Vous devez choisir une langue par défaut dans votre compte eCom, au paramètre Countries; si vous supprimez cette section ou la laissez vide, l'intégration omnicanal sera désactivée. Si, par erreur, vous désactivez l'intégration omnicanal, vous pouvez la réactiver en choisissant une langue par défaut dans votre compte eCom, au paramètre Countries.