Ajout de l'intégration de The Bike Cooperative

The Bike Cooperative est une coopérative appartenant à ses membres, dont la mission est d'améliorer la rentabilité des détaillants de vélos indépendants. Cette coopérative offre aux membres un accès exclusif à Ride Club, son programme de suivi de la clientèle, qui utilise les mails et le publipostage pour envoyer automatiquement des remerciements, des offres et des astuces aux clients de ses détaillants. Lightspeed Retail fournit aux clients membres de la coopérative un complément d'exportation automatique des données qui s'intègre au programme Ride Club.

À propos de l'exportation de données vers The Bike Cooperative

Avant d'activer l'intégration de The Bike Cooperative, assurez-vous que les éléments sont catégorisés correctement. Lightspeed Retail utilise les catégories définies pour les éléments afin de marquer le type d'élément lorsqu'il est envoyé à The Bike Cooperative.

The Bike Cooperative reconnaît quatre types d'élément.

• Accessories, Accessory (accessoires, accessoire)
  • Bike, Bicycle (vélo, bicyclette)
  • Labor (main-d'œuvre)
  • Non-categorized (non catégorisé)

Pour trier vos éléments en fonction de ces types, Lightspeed Retail vérifie la catégorie racine de chaque élément. Vous pouvez catégoriser vos éléments dans des sous-catégories, par exemple bike (vélo) > road bike (vélo de route) dans la mesure où la catégorie racine est reconnue. Tous les noms de catégorie dans la liste ci-dessus sont reconnus, sans tenir compte des majuscules et minuscules.

Il n'est pas nécessaire de catégoriser les éléments de type main-d'œuvre. S'ils font partie d'une classe de taxe appelée main-d'œuvre, ils seront catégorisés correctement.

Le type N (Non-categorized) sera associé à tout élément faisant partie d'une catégorie qui n'est pas reconnue.

Pour ajouter l'intégration de The Bike Cooperative

Des données peuvent être transmises automatiquement à The Bike Cooperative une fois que l'intégration est configurée.

1. Dans Lightspeed Retail, allez à Paramètres > Configuration de l'intégration > The Bike Cooperative.
  2. Cochez la case Activé.
  3. Entrez le numéro de téléphone à dix chiffres de votre boutique dans le champ Shop Phone Number et enregistrez les changements.

Si vous avez plusieurs emplacements et que vous voulez transmettre les données à The Bike Cooperative individuellement pour chaque emplacement, cochez la case Split Shops et entrez le numéro de téléphone de chaque boutique.

Pour configurer le programme de récompense Ride Club Rewards

Pour configurer le Ride Club Rewards dans Lightspeed Retail, vous devez créer deux éléments et définir les deux types d'élément comme Non-stock (autre que des stocks).

Enrollment: Cet élément est numérisé et associé à une vente lorsqu'un client se joint à votre programme de récompenses.

Redemption: Utilisez cet élément lorsqu'un client échange les points obtenus.

Après avoir créé ces éléments, mettez l'identifiant de chaque élément dans votre portail Ride Club sur le site The Bike Cooperative. Si vous avez besoin d'assistance pour la configuration, contactez lbruckert@ccaglobal.com.