Ajout de l'intégration de SmartEtailing

SmartEtailing offre des services Web et de commerce électronique pour les détaillants spécialisés locaux. Les services comprennent des articles rédigés par des experts et des catalogues de produits.

L'intégration de SmartEtailing à Lightspeed Retail vous donne la possibilité :

• D'extraire des commandes SmartEtailing (sous forme de factures) dans Lightspeed Retail pour exécution et expédition;
  • De transmettre des articles à SmartEtailing.

Pour télécharger des articles de Lightspeed Retail vers SmartEtailing

REMARQUE: Les serveurs de SmartEtailing traitent les synchronisations une fois par jour entre minuit et 5 h.

1. Dans Lightspeed Retail, allez à Paramètres > Configuration de l'intégration > Shopify.
  2. Cliquez sur Téléverser les données de l'article de Lightspeed Retail à SmartEtailing.

Configuration de Retail pour le téléchargement d'articles de SmartEtailing

Lorsqu'il y a correspondance entre l'UPC dans Lightspeed Retail et le catalogue SmartEtailing, les articles sont transmis à SmartEtailing sur-le-champ.

1. Contactez SmartEtailing et demandez un nom d'utilisateur, un mot de passe et une adresse URL.
  2. Lorsque vous avez un nom d'utilisateur, un mot de passe et une adresse URL, dans Lightspeed Retail, allez à Paramètres > Configuration de l'intégration > SmartEtailing Items Upload.
  3. Collez l'URL, le nom d'utilisateur et le mot de passe dans les champs appropriés.
  4. Cochez l'option Activé.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

REMARQUE: La section Custom Shop Titles For Website indique les noms de boutique associés aux stocks signalés à SmartEtailing.

Pour télécharger manuellement les commandes SmartEtailing dans Lightspeed Retail

1. Allez à Paramètres > Configuration de l'intégration > SmartEtailing Sales Download.
  2. Cliquez sur Download Smart-Etailing Data Into Lightspeed Retail.

Configuration de Lightspeed Retail pour le téléchargement d'articles de SmartEtailing

1. Connectez-vous à votre compte SmartEtailing.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Order Manager > Export Settings > View URLs.
  3. Dans une fenêtre distincte du navigateur, connectez-vous à Lightspeed Retail et allez à Paramètres > Configuration de l'intégration > SmartEtailing Sales Download.
  4. Sous l'onglet SmartEtailing du gestionnaire SmartEtailing, copiez le contenu du champ d'adresse le plus haut et, dans Lightspeed Retail, copiez-le dans le champ URL de la fenêtre Lightspeed Retail du navigateur. Vous pouvez maintenant fermer la fenêtre du gestionnaire SmartEtailing.
  5. Dans la fenêtre Lightspeed Retail :
    • cochez l'option Activé
    • sélectionnez la caisse et l'employé vers lesquels vous voulez acheminer les factures provenant de SmartEtailing.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.