Configuration des autorisations pour Lightspeed Accounting

Lightspeed Accounting permet d'intégrer facilement vos données Lightspeed Retail à votre système de comptabilité. Pour activer Lightspeed Accounting, vous devez posséder les autorisations suivantes dans Lightspeed Restaurant :

• Un compte d’utilisateur gérant ou administrateur dont toutes les autorisations sont activées (recommandé).
  • Un utilisateur à qui un ensemble personnalisé d’autorisations est attribué, dans lequel toutes les autorisations sont sélectionnées.

Pour vérifier et configurer les autorisations de vos employés :

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres Rôles des employés.
  2. Cliquez sur le rôle attribué à votre compte d'utilisateur.
  3. Cliquez sur Toutes les autorisationsEnregistrer les modifications.

REMARQUE: Pour accéder à un rôle personnalisé, cliquez sur Paramètres Configuration des employés > le nom de l'utilisateur > Droits dans le menu de gauche.