Configuration des autorisations pour Lightspeed Accounting

Lightspeed Accounting permet l’intégration facile des données de votre Lightspeed Restaurant à votre système de comptabilité. Pour activer Lightspeed Accounting, vous devez communiquer avec le soutien Lightspeed et disposer des autorisations suivantes dans Lightspeed Restaurant :

• Un compte d’utilisateur gérant ou administrateur dont toutes les autorisations sont activées (recommandé).
  • Un utilisateur à qui un ensemble personnalisé d’autorisations est attribué, où toutes les autorisations sont sélectionnées.

Pour vérifier et configurer les autorisations de vos employés :

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres Rôles des employés.
  2. Cliquez sur le rôle attribué à votre nom d'utilisateur.
  3. Cliquez sur Toutes les autorisationsEnregistrer les modifications.

NOTE: Pour accéder à un rôle personnalisé, cliquez sur Paramètres Configuration des employés > le nom de l'utilisateur > Droits dans le menu de gauche.