À propos des modes PDV et Gestionnaire sur votre iPad

Vous pouvez utiliser l’application Lightspeed Retail en mode PDV ou en mode Gestionnaire Retail. Le mode PDV, qui renferme une interface personnalisée, sert de point de vente pour accomplir différentes tâches rapidement. Le mode Gestionnaire Retail reflète l’interface Web et permet de gérer votre système. Le mode que vous choisissez dépend des tâches que vous souhaitez effectuer.

Tâches en mode PDV

• Effectuer des ventes de base, des remboursements et des échanges
  • Vendre et recharger des cartes-cadeaux
  • Montrer les images et les détails d’un produit aux clients avec la fonctionnalité Démonstration
  • Accéder aux ventes terminées ou en cours.

Tâches en mode Gestionnaire Retail

• Gestion des stocks
  • Rapports
  • Opérations de vente avancées comme les commandes spéciales et les mises de côté
  • Ordres de travail
  • Paramètres du compte

Accès aux modes PDV et Gestionnaire Retail

Mode PDV

1. Ouvrez le menu principal.

2. Touchez Gestionnaire Retail pour afficher ou masquer les options du menu Gestionnaire Retail. Lorsque les options du menu Gestionnaire Retail sont masquées, celles du menu en mode PDV apparaissent.

Mode Gestionnaire Retail

Votre compte d’utilisateur doit avoir une autorisation de connexion externe pour accéder aux fonctionnalités Gestionnaire Retail. Pour obtenir les instructions nécessaires à l’utilisation de chaque option et fonctionnalité de Gestionnaire Retail, consultez la documentation sur l’interface Web.

1. Ouvrez le menu principal.

2. Touchez Gestionnaire Retail pour afficher ou masquer les options du menu Gestionnaire Retail. Lorsque les options du menu Gestionnaire Retail sont masquées, celles du menu en mode PDV apparaissent.