Archivage des règles de réduction

Si vous voulez désactiver une règle de réduction qui n’a aucune date de fin définie ou si vous voulez retirer une règle de réduction de la liste sous Paramètres> Règles de prix et de réduction, vous devez l’archiver. Vous pouvez toujours dupliquer la règle de réduction archivée si vous voulez la réactiver. Retail POS enregistre les paramètres d’origine — sauf les dates de début et de fin — ce qui facilite la réutilisation d’une règle de réduction à l’avenir.

Voici la marche à suivre pour archiver une règle de réduction :

1. Cliquez sur Paramètres Règles de prix et de réduction dans le menu principal.
  2. Cliquez sur la règle de réduction que vous souhaitez archiver.
  3. Cliquez sur le bouton Archiver dans le coin supérieur droit de la page, puis sur OK.

La règle de réduction sera archivée et désactivée, et la date et l’heure de l’archivage seront inscrites à titre informatif.

La règle de réduction sera également retirée de la liste sous Paramètres> Règles de prix et de réduction. Si vous voulez voir vos règles de réduction archivées, vous pouvez cocher la case Afficher les éléments archivés, puis cliquer sur Rechercher.