Duplication des règles de réduction

La duplication d’une règle de réduction peut vous économiser beaucoup de temps lorsque vous créez plusieurs règles simultanément ou lorsque vous voulez en réactiver une. Retail POS enregistre les paramètres d’origine – sauf les dates de début et de fin – ce qui facilite la réutilisation d’une règle de réduction à l’avenir.

Voici la marche à suivre pour dupliquer une règle de réduction :

1. Cliquez sur Paramètres Règles de prix et de réduction dans le menu principal.
  2. Cliquez sur la règle de réduction que vous souhaitez dupliquer.
    Remarque : Si la règle de réduction est archivée, cliquez sur Afficher les éléments archivés Rechercher pour la voir dans la liste.
  3. Cliquez sur le bouton Dupliquer dans le coin supérieur droit de la page.

Le système créera une copie de la règle de réduction et reproduira tous les mêmes paramètres. Vous aurez seulement à définir de nouvelles dates de début et de fin. La règle de réduction portera également le même nom, mais la mention « Copie » sera ajoutée au début du nom. Pour configurer la règle de réduction copiée, vous n’aurez qu’à mettre à jour le nom, à définir une date de début et à ajuster les paramètres selon vos besoins. En option, vous pouvez également définir une date de fin.