Notes de version du 19 au 30 décembre

Lightspeed eCom (C-Series)

Amélioration : La nouvelle page de passage à la caisse affiche désormais le nom de l’entreprise et l’adresse d’expédition lors de tout le processus de paiement et dans les détails de la commande, dans l’arrière-boutique.

Correction : Le paramètre de visibilité des modes de paiement pour les clients et les entreprises est désormais respecté sur la nouvelle page de passage à la caisse.