Matériel - Liste de vérification

Félicitations!

Maintenant que vous avez officiellement terminé la Leçon 3 : Matériel du Guide de configuration Retail, vous avez réussi à configurer et à tester le matériel nécessaire afin d’effectuer vos opérations journalières.

Avant de poursuivre avec la Leçon 4 : Traitement des paiements, n’hésitez pas à passer en revue la liste de vérification de la leçon 3 ci-dessous ou si vous préférez papier et crayon, cliquez ici pour télécharger la version PDF.

Leçon 3 : Matériel