Ventes - Liste de vérification

Félicitations!

Maintenant que vous avez officiellement terminé la Leçon 5 : Ventes du guide de configuration Retail, vous avez tous les renseignements nécessaires pour :

• gérer votre magasin de l’ouverture à la fermeture;
  • établir la routine quotidienne de votre magasin; et
  • former vos employés.

N’hésitez pas à consulter la liste de vérification de la Leçon 5 ci-dessous ou si vous préférez papier et crayon, cliquez ici pour télécharger la version PDF.

Leçon 5 : Ventes

Prochaine étape

Ceci conclut le Guide de configuration — Retail! Si vous avez examiné les 5 chapitres et les articles qui s’appliquaient à vous, vous êtes officiellement prêt à vous lancer!

De plus, si vous êtes un commerçant omnicanal — votre compte Retail est intégré avec votre magasin eCom — vous possédez maintenant tous les préalables et connaissances essentielles pour poursuivre avec notre Guide de configuration - Retail avec eCom. Commencez dès aujourd’hui!

Si vous désirez passer en revue les chapitres et les articles du Guide de configuration - Retail une fois de plus pour consolider l’information, consultez la liste de vérification ci-dessous. Si vous préférez papier et crayon, cliquez ici pour télécharger la version PDF.

Leçon 1 : Paramètres du compte

Leçon 2 : Stocks

Leçon 3 : Matériel

Leçon 4 : Traitement des paiements

Leçon 5 : Ventes