Traitement des paiements - Liste de vérification

Félicitations!

Maintenant que vous avez officiellement terminé la Leçon 4 : Matériel du guide de configuration Retail, vous avez appris la différence entre le traitement de paiements intégrés et non intégrés et vous avez configuré tous les modes de paiement nécessaires ainsi que les terminaux de paiement pour commencer à effectuer des transactions officielles.

Avant de passer à la Leçon 5 : Ventes, n’hésitez pas à passer en revue la liste de la leçon 4 ou si vous préférez papier et crayon, cliquez ici pour télécharger la version PDF.

Leçon 4 : Traitement des paiements