Paramètres du compte – Liste de vérification

Félicitations!

Vous avez officiellement terminé la Leçon 1 : Paramètres du compte du Guide de configuration Retail. Vous avez défini les paramètres de compte essentiels à vos besoins d'entreprise.

Avant de passer à la Leçon 2 : Stocks, n'hésitez pas à consulter la Liste de vérification de la leçon 1 ci-dessous. Si vous préférez travailler sur une version en papier, cliquez ici pour télécharger le document PDF.

Leçon 1 : Paramètres du compte