Gestion des intégrations

Vous pouvez facilement gérer les intégrations tierces dans Retail POS à partir de Paramètres > Accès API du client. Dans cette section, vous pouvez effectuer diverses actions :

Remarque : Les valeurs de tous les jetons d’actualisation et jetons d’accès sont masquées dans votre compte Lightspeed Retail. Seuls les 7 premiers caractères suivis de *** CAVIARDÉ *** sont affichés. Les images de cet article n’en tiennent pas compte.

Actions à partir de Paramètres > Accès API du client

À partir de cette page, vous pouvez :

• afficher la liste des noms de vos clients et les sites Web associés ;
  • filtrer vos clients par nom ;
  • naviguer vers le site Web d’un client en cliquant sur le lien.

Actions à partir de Paramètres > Accès API du client > [Nom du client]

À partir de la page d’un client, vous pouvez :

• afficher le nom d’un client, son site Web et son état approuvé par Lightspeed ;
  • naviguer vers le site Web d’un client en cliquant sur le lien.
  • afficher une liste des jetons d’actualisation associés et le nom de l’employé qui les a créés ;
    • filtrer les jetons d’actualisation par jeton ;
    • filtrer les jetons d’actualisation par nom d’employé ;
  • afficher une liste des clés API/jetons d’accès associés, l’employé qui les a créés et leur type ;
    • filtrer les clés API/jetons d’accès par jeton ;
    • filtrer les clés API/jetons d’accès par nom d’employé ;
  • cliquer sur Révoquer l’accès pour supprimer le client, ainsi que les jetons d’actualisation et les clés API/jetons d’accès associés.

Actions à partir de Paramètres > Accès API du client > [Nom du client] > Jetons d’actualisation

À partir de la page Jetons d’actualisation, vous pouvez :

• afficher le nom du client, le site Web et l’état approuvé de Lightspeed associés ;
  • afficher la valeur du jeton d’actualisation, ses champs d’application et l’employé qui l’a créé ;
  • afficher une liste des clés API/jetons d’accès qui ont été créés par le jeton d’actualisation ;
    • filtrer les clés API/jetons d’accès par jeton ;
    • filtrer les clés API/jetons d’accès par nom d’employé ;
  • cliquer sur Révoquer le jeton d’actualisation pour supprimer le jeton d’actualisation, ainsi que les clés API/jetons d’accès associés.

Actions à partir de Paramètres > Accès API du client > [Nom du client] > Jetons d’actualisation (facultatif) > Clé API/jetons d’accès

À partir de la page Clé API/jetons d’accès, vous pouvez :

• afficher le nom du client, le site Web et l’état approuvé de Lightspeed associés ;
  • afficher son type (clé API ou jeton d’accès) et sa valeur ;
  • cliquer sur Révoquer pour supprimer les clés API/jetons d’accès.