Importation des articles en stock

Avis : Veuillez noter que l’outil Importation d’articles est actuellement limité aux essais bêta.

Pour importer des articles en stock en passant par notre équipe d’importation, consultez cet article.

Lightspeed Retail propose l’importation rapide et facile de vos stocks de produits dans votre compte Retail. Cette fonctionnalité est particulièrement utile quand vous passez d'une autre plateforme de point de vente à la plateforme Lightspeed Retail ou quand vous ajoutez de nouveaux produits à vos stocks existants. Lightspeed Retail vous permet également de mettre à jour vos articles existants et d’importer des images d’articles.

Pour faciliter le processus d’importation, Lightspeed Retail offre l’outil Item Import. Cet outil utilise les données d’un fichier d’importation (fichier CSV ou Excel) pour :

• créer de nouveaux articles d’inventaire
  • mettre à jour des articles existants
  • importer des images d’articles

Cette section explique comment démarrer l’outil Item Import et indique la marche à suivre pour importer de nouveaux articles en stock, mettre à jour des articles existants et importer des images d’articles dans Lightspeed Retail.

Dans la présente section...