Importation des articles en stock

Avis de non-responsabilité de la version bêta : Veuillez noter que l’outil Importation d’articles est actuellement limité aux essais bêta. Si vous souhaitez participer à notre programme bêta, communiquez avec Lightspeed Support.

Pour importer des articles en stock en passant par notre équipe d’importation des ventes au détail, consultez cet article.

Lightspeed Retail propose l’importation rapide et facile de vos stocks de produits dans votre compte pour la vente au détail, ce qui est particulièrement utile quand vous passez d'une autre plateforme de point de vente à la plateforme Lightspeed Retail ou quand vous ajoutez de nouveaux produits à vos stocks existants. Lightspeed Retail vous permet également de mettre à jour vos articles existants et d’importer des images d’article.

Pour faciliter le processus d’importation, Lightspeed Retail offre l’outil Importation d’articles, lequel utilise les données d’un fichier d’importation (fichier CSV ou Excel) pour :

• créer de nouveaux articles d’inventaire
  • mettre à jour des articles existants
  • importer des images d’articles

Cette section fournit des renseignements sur le démarrage de l’outil Importation d’articles, ainsi qu'une marche à suivre pour importer de nouveaux articles en stock, mettre à jour des articles existants et importer des images d’articles dans Lightspeed Retail.

Dans la présente section...