2. Pour vérifier vos données

Avis : Veuillez noter que l’outil Item Import est actuellement limité aux essais bêta. Si vous souhaitez participer à notre programme bêta, communiquez avec Lightspeed Support.

Pour importer des articles en stock en passant par notre équipe d’importation, consultez cet article.

Après la création de votre feuille de calcul d'importation, vérifiez si le document contient des erreurs, ce qui pourrait causer l'échec de l'importation.

• Modifiez les caractères spéciaux, comme ☺↨♪♫♀♂¶▓, afin qu'ils affichent les bonnes données.
  • Corrigez les lignes qui vont dans les autres colonnes.
  • Supprimez les cellules avec N/A afin qu'elles correspondent à un champ laissé en blanc.

Changez les cellules comportant des données scientifiques, comme 4.001E+11 (habituellement des valeurs UPC ou EAN), afin que des nombres entiers y soient indiqués, par exemple 40010000000. Si vous utilisez Excel :

1. Sélectionnez la colonne comportant les données scientifiques.
  2. Cliquez sur Format > Cellules.
  3. Changez Catégorie à Nombre, réglez la position des décimales à 0, puis cliquez sur OK.

Conseils pour les utilisateurs d'Excel

Pour effacer plusieurs entrées avec N/A

1. Sélectionnez les données à changer, que ce soit une ligne, une colonne ou le document en entier.
  2. Appuyez sur Ctrl+F ou Rechercher et remplacer.
  3. Sélectionnez l'onglet Remplacer.
  4. Entrez N/A comme texte à remplacer.
  5. Puis, laissez en blanc la boîte Remplacer par.

Pour corriger plusieurs lignes dans les cellules ou les lignes

1. Mettez en évidence toutes les données de la feuille de calcul.
  2. Appuyez sur Ctrl+F ou Rechercher et remplacer.
  3. Cliquez sur l'onglet Remplacer.
  4. Dans la case Rechercher, en appuyant sur Alt, entrez 0010 avec le clavier numérique. N'entrez rien dans la case Remplacer par.
  5. Cliquez sur Remplacer tout.