À propos de la catégorie Ressources

La catégorie Ressources est conçue pour aider les détaillants à résoudre leurs problèmes et à adopter notre outil d’analyse.

Lightspeed Analytics

Notre outil d’analyse ne se contente pas de recueillir et d’analyser les données de votre compte Retail pour vous. En plus de vous permettre de choisir parmi plus de 40 rapports, il vous donne des conseils et des informations concernant vos données. Ces renseignements vous aideront ensuite à prendre des décisions basées sur les données et à augmenter vos ventes.

C’est la première fois que vous entendez parler de Lightspeed Analytics? Cliquez sur le nom des produits pour en savoir plus!