Importation d’images d’articles

Avis : Veuillez noter que l’outil Item Import est actuellement limité aux essais bêta. Si vous souhaitez participer à notre programme bêta, communiquez avec Lightspeed Support.

L’outil Item Import vous permet non seulement d’ajouter de nouveaux articles à vos stocks, mais aussi d’importer des images d’articles.

L’outil Importation d’articles utilise les données de votre fichier d’importation pour repérer les noms des fichiers images que vous prévoyez importer et les articles auxquels ils correspondent. Chaque article de votre fichier d’importation peut comprendre une colonne Image en vedette et un maximum de 11 colonnes Image. Une fois que vous avez saisi les noms de fichiers images dans ces colonnes et que vous avez importé votre fichier d’importation, vous devrez importer les fichiers images correspondants dans l’outil Importation d’articles. Ainsi, les fichiers images seront officiellement ajoutés aux articles afférents dans vos stocks.

Puisque les importations d’images dépendent des importations d’articles, cette section complète la section Outil Importation d’articles. Elle fournit des étapes supplémentaires ainsi que des pratiques exemplaires nécessaires à l’importation d’images d’articles dans Lightspeed Retail.

Dans cette section