3 d. Imprimante d'étiquettes

L’imprimante prise en charge est la Zebra ZD410. Selon que vous utilisez un ordinateur ou un iPad, voici les modèles pris en charge et leur configuration :

NOTE : Les configurations ci-dessus sont adaptables à l’imprimante de fin de série Zebra LP2824 Plus. Nous avons inscrit des commentaires pour les étapes qui diffèrent de manière significative.

Félicitations!

Maintenant que vous avez officiellement terminé la Leçon 3 : Matériel, vous avez réussi à configurer et à tester le matériel nécessaire afin d’effectuer vos opérations journalières. Vous pouvez passer à :

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande || || Rappelez-moi SVP