3 b. Lecteurs de codes à barres

Configuration pour ordinateur de bureau

Le lecteur de codes à barres pris en charge par les ordinateurs de bureau est le modèle Honeywell Voyager USB MK9540-32A38.

Ce modèle est proposé avec cordon (1200g) ou sans cordon (1202g). Ces deux modèles n'exigent aucune reconfiguration ou installation de logiciel. Selon le modèle de votre choix, tout ce que vous aurez à faire est de brancher le lecteur ou la base dans un port USB disponible sur votre ordinateur, puisque Lightspeed Retail fonctionne avec les paramètres définis par défaut du Honeywell Voyager. Avant d'utiliser votre lecteur de codes à barres, nous recommandons de le charger pendant 4 heures.

Configuration pour iPad

Les modèles de lecteurs de code à barres pris en charge par les appareils iPad sont les suivants :

• Socket Mobile 7Ci/7Di (codes à barres 1D) et 7Qi/7Xi (codes à barres 2D)
  • Zebra CS4070 (prend en charge tous les types de codes à barres)

Pour en savoir plus sur la manière de les configurer, consultez notre rubrique Configurer un lecteur de codes à barres sur votre iPad.