3 a. Matériel pris en charge

Lightspeed Retail fonctionne de manière optimale avec nos lecteurs de codes à barres, imprimantes de reçus, tiroirs-caisses et imprimantes d'étiquettes recommandés. Les navigateurs testés et pris en charge sont Google Chrome et Mozilla Firefox.  Une fois que vous aurez passé en revue notre liste de matériel pris en charge et que vous serez certain d'avoir tout ce qu'il vous faut, vous serez prêt à les configurer.

NOTE : Si vous souhaitez faire l'achat de matériel, veuillez écrire à sales@lightspeedhq.com ou à votre Directeur de compte commercial. Vous pouvez également contacter le service de Soutien qui peut coordonner un transfert téléphonique, ou une demande de rappel.

Lecteurs de codes à barres

Fabricant Modèle
Honeywell Voyager USB MK9540-32A38 (ordinateur)
Socket Mobile 7Ci/7Di (codes à barres 1D) et 7Qi/7Xi (codes à barres 2D) (iPad)
Zebra Lecteur Bluetooth CS4070  (fonctionne avec tous les types de codes à barres) (iPad)

Imprimantes de reçus

Fabricant Modèle
Star Micronics TSP113 série TSP 100 avec coupe-papier (ordinateur et modèle sans fil pour iPad)
Star Micronics TSP143 série TSP 100 avec massicot automatique (ordinateur et modèle sans fil pour iPad)
Star Micronics TSP143 série TSP 100IIIW avec massicot automatique (MACWindows et iPad)
Tout fabricant Toute imprimante de bureau pleine page, compatible avec AirPrint (iPad)

Tiroirs-caisses

Fabricant Modèle
APG Vasario VB320-BL1616
APG Vasario VB320-BL1618
APG Vasario VB320-BL1915
Star Micronics (Europe uniquement) CB-2002

Imprimantes d’étiquettes

Fabricant Modèle
Zebra ZD41022-D01M00EZ(ordinateur uniquement)
Zebra ZD41022-D01W01EZ(ordinateur et iPad)

Pour afficher notre liste de matériel pris en charge, veuillez cliquer ici.