Matériel - Introduction

Cette leçon sur le matériel couvrira notre liste de matériel pris en charge, comment acheter du matériel Lightspeed et comment configurer votre lecteur de codes à barres, imprimante de reçus, tiroir-caisse et imprimante d'étiquettes à partir de votre ordinateur ou de votre iPad. Une fois votre matériel configuré, nous vous recommandons d'effectuer un test quotidien sur celui-ci avant d'ouvrir les portes de votre magasin.

Commençons!

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande || || Rappelez-moi SVP