Matériel - Introduction

Cette leçon sur le matériel couvrira notre liste de matériel pris en charge, comment acheter du matériel Lightspeed et comment configurer votre lecteur de codes à barres, imprimante de reçus, tiroir-caisse et imprimante d'étiquettes à partir de votre ordinateur ou de votre iPad. Une fois votre matériel configuré, nous vous recommandons d'effectuer un test quotidien sur celui-ci avant d'ouvrir les portes de votre magasin.

1. Matériel pris en charge
  2. Lecteur de code à barres
  3. Imprimante de reçus et tiroir-caisse
  4. Imprimante d'étiquettes