1 c. Taxes

Si vous avez suivi les instructions de l'article 1 a. Premiers pas, vous avez déjà configuré la taxe de vente et les cotisations salariales. Si vous avez des articles pour lesquels le taux d'imposition diffère de la taxe de vente par défaut, vous pouvez créer une catégorie de taxe distincte dans Paramètres > Catégories de taxe. Par exemple, il se peut que le taux d'imposition pour les vêtements soit moindre dans votre état. Pour ensuite définir le taux d'imposition de votre catégorie de taxe, accédez aux paramètres de la taxe de vente de votre commerce dans Paramètres > Taxe de vente

Pour plus d'information, consultez l'article Création de catégories de taxe.

Prochaine étape

Pour aller plus loin

Si vous avez un compte pour plusieurs commerces ou avez différentes taxes de vente, vous pouvez créer d'autres taxes de vente dans Paramètres > Taxe de vente et les associer à vos commerces dans Paramètres > Configuration des commerces.

Pour plus d'information, veuillez consulter l'article Configuration des taxes de vente.