Correction d’erreurs liées à l’importation d’images d’articles

Si vous souhaitez confier l’importation d’articles en stock à l’équipe d’importation Retail, cliquez ici pour en savoir plus.

Lorsque vous téléversez les fichiers d’image de vos articles dans votre compte Retail POS, l’outil procède à une analyse afin de déceler toute erreur possible. Si vos fichiers d’image présentent des erreurs, un message d’erreur s’affiche en rouge dans votre compte afin de vous indiquer le nombre d’images ayant échouées.

Pour corriger les erreurs, cliquez sur le message d’erreur en rouge. Vous pouvez voir le nom des fichiers touchés et la raison pour laquelle ils n’ont pas été téléversés.

Voici une liste des erreurs possibles :

• Le type de fichier n’est pas pris en charge. Les images peuvent être au format JPG ou PNG.
  • La taille du fichier dépasse 8 Mo.
  • Le fichier ne correspond à aucune des images prévues.
  • Un fichier du même nom a déjà été téléversé.
  • Le nom de fichier compte plus de 250 caractères.

Lorsque vous avez corrigé les erreurs liées aux fichiers d’image, cliquez sur Retour et essayez de les importer de nouveau. Une fois les images importées, cliquez sur Terminé pour fermer la fenêtre modale. Le nombre d’images prévues sera ensuite mis à jour pour refléter le nombre restant dans votre fichier d’importation.