3 c. Imprimantes de reçus et tiroirs-caisses

Imprimantes de reçus

Les imprimantes de reçus prises en charge et leurs configurations sont les suivantes :

• Star Micronics TSP113 série TSP 100 avec plaque-couteau (modèle de bureau et LAN pour iPad)
  • Star Micronics TSP113 série TSP 100 avec massicot (modèle de bureau et LAN pour iPad)
  • Star Micronics TSP143 série TSP 100IIIW avec massicot (MAC, Windows et iPad)
  • Toute imprimante de bureau pleine page compatible avec AirPrint (iPad)

Tiroirs-caisses

Pour configurer votre tiroir-caisse pris en charge:

1. Retirer le tiroir-caisse de son emballage.
  2. Utiliser le câble de données fourni pour connecter le tiroir-caisse à l'arrière de l'imprimante de reçus.
  3. Pour davantage de paramètres informatiques, consulter la configuration de votre imprimante de reçus, ci-contre; le tiroir-caisse et l'imprimante de reçus dépendent l'un de l'autre.

NOTE : Si vous utilisez un appareil iPad pour imprimer les reçus, aucun paramètre supplémentaire n'est requis.