1 d. Réductions

Pour appliquer manuellement des réductions durant une vente, celles-ci doivent avoir été précédemment créées dans Paramètres > Réductions. Vous pouvez créer des réductions d'un montant fixe ou en pourcentage. Les deux peuvent être appliquées à un seul article en vente, tandis que seules les réductions en pourcentage peuvent être appliquées à tous les articles d'une vente. Vous avez aussi l'option de sélectionner Client requis, afin d'exiger que le client soit associé à la caisse au moment de la vente. Cela s'avère utile si vous avez besoin de savoir quels clients ont profité de réductions dans vos comptes rendus.

Pour plus d'information, veuillez consulter l'article Création de réductions.

Prochaine étape

Pour aller plus loin

Si vous avez besoin d'automatiser vos réductions, il est possible de le faire dans Paramètres > Règles de prix.

Pour plus d'information, veuillez consulter l'article Création de règles de prix.