Configuration guidée de Lightspeed Retail - Introduction

Bonjour et bienvenue!

L'objectif de ce guide est de vous fournir les compétences et les connaissances requises pour que vous puissiez configurer votre système Lightspeed Retail et accepter les transactions de votre clientèle.

Si vous êtes un marchand omnicanal, c'est-à-dire que votre compte de détail est intégré à votre boutique eCom, consulter ce guide vous fournira aussi les connaissances et prérequis en matière de détail qui vous permettront d'optimiser la Configuration guidée de Lightspeed Retail avec eCom.

REMARQUE : Ce matériel est conçu pour accompagner une séance d'accueil de Lightspeed Retail. Si vous lisez ceci mais n'avez pas encore profité d'une séance d'accueil pour l'utilisation de Lightspeed Retail, veuillez communiquer avec notre équipe de service à la clientèle pour vous inscrire :

Nos représentants parlent l'anglais, le français et le néerlandais! Si votre pays n'est pas sur la liste, communiquez avec l'équipe de service à la clientèle s'approchant le plus de votre fuseau horaire et de votre langue. Toujours incertain(e) du numéro à appeler? Ne vous en faites pas; notre équipe nord-américaine est disponible 24 heures/7 jours en anglais!

Que comprend le guide?

Le guide comprend 5 leçons, présentées dans un ordre recommandé :

Leçon 1 : Paramètres du compte

• 1 a. Premiers pas
      • 1 b. Employés
      • 1 c. Taxes
      • 1 d. Réductions

Leçon 2 : Stocks

• 2 a. Importer des stocks
      • 2 b. Importer des articles du catalogue
      • 2 c. Ajouter des articles manuellement
      • 2 d. Catégories

Leçon 3 : Matériel

• 3 a. Matériel pris en charge
      • 3 b. Lecteur de code à barres
      • 3 c. Imprimante de reçus et tiroir-caisse
      • 3 d. Imprimante d'étiquettes

Leçon 4 : Traitement des paiements

• 4 a. Integré vs non integré
      • 4 b. Modes de paiement
      • 4 c. Configurer le traitement des paiements

Leçon 5 : Ventes

• 5 a. Ouvrir la caisse enregistreuse
      • 5 b. Vente de base
      • 5 c. Remboursements et échanges
      • 5 d. Annulations
      • 5 e. Fermer la caisse enregistreuse

Dans le cadre de ces leçons, les articles sont conçus pour fournir une gamme spécifique d'instructions qui pourront accommoder tous nos détaillants, des boutiques familiales aux grandes chaînes.

Chaque article commence en présentant un contenu de base, sélectionné pour nos utilisateurs possédant une boutique et une caisse enregistreuse. Afin de poursuivre en partant de ces principes de base, la section Avancée vous permet de découvrir davantage d'instructions pour optimiser votre compte.

Commençons!

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande || || Rappelez-moi SVP