Configuration guidée pour la vente au détail - Introduction

Bonjour et bienvenue!

L'objectif de ce guide est de vous fournir les compétences et les connaissances requises pour que vous puissiez configurer votre système de vente au détail Lightspeed et accepter les transactions de votre clientèle.

Si vous êtes un marchand omnicanal, c'est-à-dire que votre compte de détail est intégré à votre boutique eCom, consulter ce guide vous fournira aussi les connaissances et prérequis en matière de détail qui vous permettront d'optimiser la Vente au détail avec eCom - Configuration guidée.

REMARQUE : Ce matériel est conçu pour accompagner une séance d'accueil pour la vente au détail  Lightspeed. Si vous lisez ceci mais n'avez pas encore profité d'une séance d'accueil pour l'utilisation de la plateforme de vente au détail de Lightspeed, veuillez communiquer avec notre équipe de service à la clientèle pour vous inscrire :

Nos représentants parlent l'anglais, le français et le néerlandais! Si votre pays n'est pas sur la liste, communiquez avec l'équipe de service à la clientèle s'approchant le plus de votre fuseau horaire et de votre langue. Toujours incertain(e) du numéro à appeler? Ne vous en faites pas; notre équipe nord-américaine est disponible 24 heures/7 jours en anglais!

Que comprend le guide?

Le guide comprend 5 leçons, présentées dans un ordre recommandé :

Leçon 1 : Paramètres du compte

Leçon 2 : Stocks

Leçon 3 : Matériel

Leçon 4 : Traitement des paiements

Leçon 5 : Ventes

Dans le cadre de ces leçons, les articles sont conçus pour fournir une gamme spécifique d'instructions qui pourront accommoder tous nos détaillants, des boutiques familiales aux grandes chaînes.

Chaque article commence en présentant un contenu de base, sélectionné pour nos utilisateurs possédant une boutique et une caisse enregistreuse. Afin de poursuivre en partant de ces principes de base, la section Avancée vous permet de découvrir davantage d'instructions pour optimiser votre compte.

Pour terminer, vous pouvez toujours consulter la liste ci-dessus pour faire le suivi et l'examen de votre progression. Si vous préférez utiliser un crayon et une feuille de papier, cliquez ici pour télécharger la Liste de vérification de la configuration guidée pour la vente au détail.

Commençons!