Mise à jour de Retail POS

Votre appareil devrait toujours être équipé de la dernière version de Retail POS afin que vous puissiez bénéficier pleinement des améliorations continues de l’application.

Avant d’effectuer la mise à jour de Retail POS, vous devriez d’abord vous assurer que votre appareil est muni de la dernière version d’IOS. Vous pourriez aussi choisir d’activer les téléchargements automatiques sur votre appareil (requiert iOS 9 ou une version plus récente) afin de recevoir automatiquement les futures mises à jour.

Mise à jour de la version d’IOS

REMARQUE : La version 2.10 de Retail POS et les versions plus récentes requièrent IOS 9.3 au minimum.

1. Branchez votre appareil à une source d’alimentation, puis connectez-vous à Internet.
  2. Touchez Réglages > Général > Mise à jour du logiciel.
  3. Touchez Télécharger et installer.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez votre code d’accès.

REMARQUE : Si vous voyez apparaître un message d’erreur lorsque vous tentez de faire la mise à jour, consultez l’assistance Apple pour de plus amples renseignements.

Mise à jour de Retail POS

Lorsque votre appareil a été mis à jour avec la dernière version d’IOS, il vous est recommandé de mettre à jour l’application Retail POS.

1. Sur votre appareil IOS, ouvrez l’application App Store. App-store-icon.png
  2. Touchez Mises à jour.
  3. Repérez l’application Lightspeed Restaurant sous Mises à jour disponibles, puis touchez METTRE À JOUR
  4. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe d’identifiant Apple.

Activation des téléchargements automatiques

En activant le téléchargement automatique des mises à jour, toutes les nouvelles versions des applications que vous avez actuellement sur votre appareil seront téléchargées automatiquement dès qu’elles sont disponibles. Vous évitez ainsi de devoir mettre à jour manuellement l’application dans le futur.

1. Touchez Réglages > iTunes Store et App Store.
  2. Sous Téléchargements automatiques, activez Mises à jour.