Impression de reçus et de rapports en pleine page sur votre iPad

L’application Retail POS vous permet d’imprimer des reçus et des rapports en pleine page avec une micro-imprimante grâce à la technologie AirPrint. Pour être en mesure d’utiliser AirPrint, assurez-vous que votre micro-imprimante est compatible avec AirPrint et qu’elle est connectée au même réseau Wi-Fi que votre iPad. Si vous avez besoin d’aide avec votre micro-imprimante, veuillez communiquer avec son fabricant.

Une fois que la micro-imprimante est connectée à votre réseau Wi-Fi, vous pouvez :

Imprimer des reçus à partir de l’écran Ventes

1. Effectuez une recherche et filtrez la liste à partir de l’écran Ventes. Ensuite, sélectionnez une vente.airprint_select.png
  2. Appuyez sur Imprimer le reçu dans le panneau Détails.airprint_printreceipt.png
  3. Sélectionnez une des options suivantes :
    • Imprimer le reçu en pleine page
    • Imprimer le reçu-cadeau en pleine pageairprint_print.png
  4. Sélectionnez votre imprimante dans la fenêtre modale Options d’imprimante. L’imprimante sélectionnée sera l’imprimante par défaut la prochaine fois que vous ferez imprimer un reçu en pleine page.
  5. Au besoin, vous pouvez utiliser le bouton - ou le bouton + pour modifier le nombre de copies que vous voulez faire imprimer.
  6. Vous pouvez également appuyez sur Options pour choisir une impression recto ou recto verso, en couleur ou monochrome, et déterminer les étendues de pages.
  7. Appuyez sur Imprimer.

Imprimer des rapports à partir de l’écran Gestionnaire

1. Appuyez sur Rapports à partir de l’écran Gestionnaire.airprint_manager.png
  2. Sélectionnez le rapport de votre choix (p. ex., Totaux).airprint_totals.png
  3. Utilisez les filtres à votre disposition pour afficher seulement les résultats que vous souhaitez imprimer. Vous pouvez imprimer jusqu’à 100 résultats à la fois.
  4. Appuyez sur Imprimer dans le coin supérieur droit des résultats de recherche. airprint_printreport.png
  5. Sélectionnez votre imprimante dans la fenêtre modale Options d’imprimante. L’imprimante sélectionnée sera l’imprimante par défaut la prochaine fois que vous ferez imprimer un reçu en pleine page.
  6. Au besoin, vous pouvez utiliser le bouton - ou le bouton + pour modifier le nombre de copies que vous voulez faire imprimer. Vous pouvez également appuyez sur Options pour choisir une impression recto ou recto verso, en couleur ou monochrome, et déterminer les étendues de pages.
  7. Appuyez sur Imprimer.airprint_reports_printeroptions.png