Fermeture des lots quotidiens sur votre terminal Dejavoo Z9 ou Z11 de Vantiv

La fermeture d’un lot implique de transmettre à Vantiv tous les codes d’autorisation des transactions approuvées par carte de crédit ou de débit afin que ces derniers soient triés et transférés aux banques émettrices. Au moment de fermer le lot, les banques émettrices débloquent les fonds pour les remettre à Vantiv, qui, à son tour, les dépose dans votre compte, normalement dans les 48 heures suivant la transaction.

1. Allumez le terminal en appuyant sur la touche indiquant une flèche vers le haut dans le bas à gauche du clavier.
  2. Après l’initialisation du terminal, appuyez sur le bouton vert OK du clavier pour accéder au menu principal du terminal.
  3. Lorsque vous y êtes invités, entrez le mot de passe du terminal à l’aide du clavier, puis appuyez sur OK.

REMARQUE : Le mot de passe par défaut du terminal est 1 2 3 4.

4. À l’aide du bout de votre doigt, touchez Settlement.
  5. Touchez Settle Daily Batch. Vous serez peut-être invité à entrer le mot de passe à nouveau.

Le terminal communique avec Vantiv et affiche la réponse adéquate du système hôte (Approuvé ou Refusé). Lorsque le traitement du lot est terminé, le terminal imprime un rapport et retourne au menu principal.